política de tratamiento de datos PERSONALES 

OBJETO

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, retención, socialización, circulación y supresión de los datos personales tratados por Web Marketing Agency Pro (en adelante la organización) con NIT 1026568714-4. 

ALCANCE

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Web Marketing Agency Pro, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales. 

OBLIGACIONES

 Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para Web Marketing Agency Pro. 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

 Web Marketing Agency Pro, identificada con el NIT 1026568714, con domicilio principal en la Cl 21 #13-87 este T2 Oficina 101 de la ciudad de Mosquera, Cundinamarca, República de Colombia. Página Web www.webmarketingagencypro.com y Teléfono 350 5986151. 

TRATAMIENTO Y FINALIDAD

El tratamiento que realizará la institución con la información personal será el siguiente: 

La recolección, almacenamiento, uso, distribución, circulación, actualización, retención y consulta para las siguientes finalidades: 

  • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información. Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios. 
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos). 
  • Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual Web Marketing Agency Pro tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc) para la ejecución de las mismas. 
  • Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual. 
  • Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio. 
  • Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes. 
  • Efectuar encuestas de satisfacción y caracterización respecto de los servicios ofrecidos. 
  • Transmitir los datos personales a terceros con los cuales la organización haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual. 
  • Prestar los servicios ofrecidos (aceptados en el contrato suscrito) por Web Marketing Agency Pro, quien actuará como Responsable del Tratamiento. 

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, la institución presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos: 

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información: 

  • Nombre completo y apellidos 
  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto) 
  • Medios para recibir respuesta a su solicitud 
  • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información) 
  • Firma (si aplica) y número de identificación. 

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, la institución informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-. 

VIGENCIA

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 1 de Julio de 2020. Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y, siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.